Поиск по сайту
Салат праздничный
Салат "Праздничный" готовится так:
Листья зеленого салата промойте в большом количестве воды и дайте ей стечь.
Сварите вкрутую 3 - 4 яйца, затем, когда остынут, очистите их и разрежьте вдоль на половинки.
В отдельной чашке разотрите желтки, посолите и хорошо перемешайте с мелко нарезанной петрушкой (2 пучка средних размеров).
Эту смесь аккуратно вложите в половинки яиц, в середину поместив по яркому кусочку редиса.
Разложите на блюде листья салата и на них - яичные "чашечки" с начинкой.
< < Салат из шпината, щавеля и зеленого лука | Салат с грецкими орехами > > |
---|
Читайте также:
- Диетические салаты: рецепты для похудения
- Новогодние рецепты салатов
- Салат из морепродуктов "Морской коктейль"
- Салат из квашеной капусты с маслинами
- Салат из шпината, щавеля и зеленого лука
Следующие статьи:
- Салат из петрушки и зеленого лука
- Гренки бедный рыцарь
- Салат из молодой моркови и репы
- Салат из ревеня
- Салат ассорти
Предыдущие статьи:
- Салат из редиса с яйцом и зеленью
- Штрудель, как приготовить тесто?
- Десертные груши
- Смоква
- Суп из сырых помидоров