Поиск по сайту
Последние комментарии
-
Анабазис безлистный
Tatiana 03.06.2018 17:48Спасибо -
Климакс у мужчин
Владимир 03.06.2018 14:12Интересная познавательная статья! Но одно дело, когда в 70 не стоит, а другое – когда в 46 лет. -
Очищение печени
Viktor 29.05.2018 02:04Я иногда грешу и по нескольку дней крепко выпиваю, а потом болит бок, печень дает о себе знать. Тоже ... -
Аллергия
Vera 24.05.2018 20:03Спасибо за советы -
Как вернуть мужа
нюша 19.05.2018 23:17Я рассталась со своим любимым мужчиной год назад. Через 2 месяца, после нашего расставания, у него ...
Салат из ревеня
Салат из ревеня готовится так: очищенные от пленки черенки ревеня нарежьте кусочками размером полтора на полтора или два на два сантиметра.
Добавьте мелко нарезанный зеленый или репчатый лук (из расчета 200 г на полкило ревеня), посолите и заправьте растительным маслом.
< < Салат из петрушки и зеленого лука | Салат из редиса с яйцом и зеленью > > |
---|
Читайте также:
- Каша из пшеницы и сои
- Менструация, первые признаки начала, как перенести менструацию?
- Отравление токсинами, как вывести токсины из организма, очищение организма от токсинов
- Паразиты в организме человека: симптомы и лечение
- Экзистенциальный кризис
Следующие статьи:
- Салат из зелёного лука и стеблей чеснока
- Салат с грецкими орехами
- Салат из петрушки и зеленого лука
- Гренки бедный рыцарь
- Салат из молодой моркови и репы
Предыдущие статьи:
- Салат ассорти
- Салат праздничный
- Салат из редиса с яйцом и зеленью
- Штрудель, как приготовить тесто?
- Десертные груши