Поиск по сайту
Последние комментарии
-
Анабазис безлистный
Tatiana 03.06.2018 17:48Спасибо -
Климакс у мужчин
Владимир 03.06.2018 14:12Интересная познавательная статья! Но одно дело, когда в 70 не стоит, а другое – когда в 46 лет. -
Очищение печени
Viktor 29.05.2018 02:04Я иногда грешу и по нескольку дней крепко выпиваю, а потом болит бок, печень дает о себе знать. Тоже ... -
Аллергия
Vera 24.05.2018 20:03Спасибо за советы -
Как вернуть мужа
нюша 19.05.2018 23:17Я рассталась со своим любимым мужчиной год назад. Через 2 месяца, после нашего расставания, у него ...
Десертные груши
Еще один рецепт для самых терпеливых: так называемые десертные груши.
Они очень вкусны и их можно хранить 2 - 3 года.
Спелые груши, как говорится, без изъянов, очистите и отварите в холодной воде до размягчения.
Пока они будут обсыхать, сварите сироп (2 стакана сахара на 3 стакана воды).
Опустите груши в сироп и, снимая пену, дважды доведите до кипения, после чего выньте, остудите, слегка сплющите и, еще раз обмакнув в сироп, уложите на выстланные бумагой противни.
Сушите в духовке при температуре 70-750 в течение 6 - 8 чанов с чуть приоткрытой дверцей.
Затем остудите и вновь просушите.
Эту операцию надо проделать 3 - 4 раза, но результат, говорят , стоит затраченных усилий.
< < Гренки бедный рыцарь | Капуста тушеная с яблоками > > |
---|
Следующие статьи:
- Салат из ревеня
- Салат ассорти
- Салат праздничный
- Салат из редиса с яйцом и зеленью
- Штрудель, как приготовить тесто?
Предыдущие статьи:
- Смоква
- Суп из сырых помидоров
- Холодный суп со стручковой фасолью
- Холодный суп с орехами
- Свекольник на ботве