Поиск по сайту
Последние комментарии
-
Анабазис безлистный
Tatiana 03.06.2018 17:48Спасибо -
Климакс у мужчин
Владимир 03.06.2018 14:12Интересная познавательная статья! Но одно дело, когда в 70 не стоит, а другое – когда в 46 лет. -
Очищение печени
Viktor 29.05.2018 02:04Я иногда грешу и по нескольку дней крепко выпиваю, а потом болит бок, печень дает о себе знать. Тоже ... -
Аллергия
Vera 24.05.2018 20:03Спасибо за советы -
Как вернуть мужа
нюша 19.05.2018 23:17Я рассталась со своим любимым мужчиной год назад. Через 2 месяца, после нашего расставания, у него ...
Гренки бедный рыцарь
Гренки "Бедный рыцарь" готовятся так:
Нарежьте нетолстыми ломтиками черствую булку или батон. Приготовьте сливочное масло или маргарин, большую сковороду и льезон (пару взбитых сырых яиц, разведенных в 1/3 стакана молока).
Растопив масло и хорошо разогрев сковороду, обмакните каждый ломтик булки в льезон с обеих сторон и слегка поджарьте.
Мягкая, ароматная булка с нежной яично-молочной корочкой, слегка посыпанная сахаром (можно обойтись и без него), действительно напоминает настоящее пирожное, только без жирного крема и не всем полезной сдобы.
Гренки эти в отличие от обычных - мягкие, не хрустящие, и старому, и малому по зубам.
< < Вишня в собственном соку | Десертные груши > > |
---|
Следующие статьи:
- Песочные корзиночки
- Салат из шпината, щавеля и зеленого лука
- Салат из зелёного лука и стеблей чеснока
- Салат с грецкими орехами
- Салат из петрушки и зеленого лука
Предыдущие статьи:
- Салат из молодой моркови и репы
- Салат из ревеня
- Салат ассорти
- Салат праздничный
- Салат из редиса с яйцом и зеленью