Поиск по сайту
Салат ассорти
Основой салата "Ассорти" послужит зеленый салат-латук. Чем больше его, тем лучше.
Нарежьте его нежные листья широкой соломкой.
Добавьте мелко нарезанные зеленый лук, укроп, петрушку, кинзу, натертые на средней терке редис, редьку, нарезанные тонкими ломтиками огурцы и помидоры.
Заправка готовится следующим образом: на полстакана сметаны положите чайную ложку столового уксуса, щепотку сахарного песка, соль.
Все тщательно перемешайте и залейте заправкой овощи.
Количество каждого овоща - произвольное, как и состав.
В ассорти можно класть любую зелень и любые корнеплоды, кроме свеклы.
< < Рыбные котлеты | Салат из зелёного лука и стеблей чеснока > > |
---|
Читайте также:
- Диетические салаты: рецепты для похудения
- Новогодние рецепты салатов
- Салат из морепродуктов "Морской коктейль"
- Салат из квашеной капусты с маслинами
- Салат из шпината, щавеля и зеленого лука
Следующие статьи:
- Салат с грецкими орехами
- Салат из петрушки и зеленого лука
- Гренки бедный рыцарь
- Салат из молодой моркови и репы
- Салат из ревеня
Предыдущие статьи:
- Салат праздничный
- Салат из редиса с яйцом и зеленью
- Штрудель, как приготовить тесто?
- Десертные груши
- Смоква