Поиск по сайту
Последние комментарии
-
Как вернуть мужа
нюша 19.05.2018 23:17Я рассталась со своим любимым мужчиной год назад. Через 2 месяца, после нашего расставания, у него ... -
Острая респираторная вирусная инфекция (ОРВИ)
Марина 15.05.2018 13:20Наша проблема в том, что все хотим раньше выйти с больничного. А потому начинается - противовирусные ... -
Импотенция
Дмитрий 13.05.2018 13:35Я сам стал замечать проблемы в этом плане, может нервы виноваты, может ещё что-то, но как-то в ... -
Как влюбить в себя мужчину
Наташа 10.05.2018 18:08Спасибо! -
Аконит джунгарский
Rafael Balgin 07.05.2018 10:45Спасибо
Вишня в собственном соку
Предлагаем вашему вниманию рецепт консервирования вишни в собственном соку. На ведро вишен темных сортов - 2 кг сахарного песка. Вымытые и просохшие ягоды положите в эмалированную кастрюлю или таз, засыпьте сахаром, поставьте на слабый огонь. Нужно, чтобы вишни покрылись собственным соком. После этого проварите их минут 15, разложите по чистым сухим банкам, закатайте крышками и укутайте теплым одеялом, пока не остынут.
< < Винегрет с фасолью | Гренки бедный рыцарь > > |
---|
Читайте также:
Следующие статьи:
- Соус к рыбе цоцхали
- Соус сациви
- Рецепты из капусты
- Рецепты из облепихи
- Приправа для борща из перца и помидоров
Предыдущие статьи:
- Баклажаны соленые
- Болгарский перец соленый
- Консервированные патиссоны
- Рецепты блюд из бобов
- Морской окунь с солёными огурцами