-
Как вернуть мужа
нюша 19.05.2018 23:17Я рассталась со своим любимым мужчиной год назад. Через 2 месяца, после нашего расставания, у него ... -
Острая респираторная вирусная инфекция (ОРВИ)
Марина 15.05.2018 13:20Наша проблема в том, что все хотим раньше выйти с больничного. А потому начинается - противовирусные ... -
Импотенция
Дмитрий 13.05.2018 13:35Я сам стал замечать проблемы в этом плане, может нервы виноваты, может ещё что-то, но как-то в ... -
Как влюбить в себя мужчину
Наташа 10.05.2018 18:08Спасибо! -
Аконит джунгарский
Rafael Balgin 07.05.2018 10:45Спасибо
Консервированные патиссоны
Первый способ консервирования патиссонов
Для консервирования патиссонов лучше брать молоденькие плоды. На 3 л воды потребуется 2 стопки (это маленький граненый стограммовый стаканчик , (им в тех местах отмеряют сыпучие продукты) крупной соли, 2,5 стопки 3%-ного уксуса. Нарезанные крупными кусками патиссоны сложите в чисто промытые банки, прибавив несколько штук зеленого сладкого болгарского перца и, кто любит острое, кому оно не вредит, стручок перца горького. Добавьте 10 горошин черного перца, 2-3 горошины перца душистого, 2 лавровых листа и несколько веточек укропа. Растворите в теплой воде соль, сахар и уксус, вскипятите раствор и теплым залейте в банки, а затем стерилизуйте в горячей воде 15 минут. Сразу же закатайте металлическими крышками.
Второй способ консервирования патиссонов.
На 3 л воды возьмите по одной стопке соли крупного помола, сахарного песка и уксуса (все отмеряйте вровень с краями). Для консервирования патиссоны (большие нарежьте на крупные куски, а маленькие , если пролезают в горлышко банки, целиком) на пять минут опустите в кипящую несоленую воду, а потом сразу складывайте в подготовленные чистые банки. Можно обойтись совсем без специй. а можно положить несколько горошин черного перца. укроп, один-два лавровых листа. Заливайте банки горячим рассолом, стерилизуйте, закатывайте.
< < Квас | Котлеты рисовые > > |
---|
- Рецепты из облепихи
- Приправа для борща из перца и помидоров
- Вишня в собственном соку
- Баклажаны соленые
- Болгарский перец соленый
- Рецепты блюд из бобов
- Морской окунь с солёными огурцами
- Блины на молоке, кефире. Масленица
- Песочные корзиночки
- Салат из шпината, щавеля и зеленого лука