Поиск по сайту
Последние комментарии
-
Аконит джунгарский
Rafael Balgin 07.05.2018 10:45Аконит Джунгарский с северных склонов Заилийского и Джунгарского Алатау Алматинской области. Сухие и ... -
Очищение печени
Анна 01.05.2018 01:43После долгой болезни мне врач сказал, что потребуется пропить курс препаратов, чтобы очистить печень. -
Виды спорта для похудения
Вера Брошина 01.05.2018 01:30Я проходила такой этап в спортзале, когда только-только пришла. Первые дни я просто не понимала, как ... -
Виды спорта для похудения
Кристина 30.04.2018 13:15Всем привет!! Начала ходить в спортзал с целью похудеть. Но меня еле-еле хватает на час, падаю без ... -
Ячмень на глазу
Кристина 30.04.2018 13:12Мне как раз врач именно мазь и назначал, каплями не пробовала, но мазью за 7 дней вылечила ячменя.
Морской окунь с солёными огурцами
Полкило филе морского окуня, две средние луковицы, одна морковь, 50 г копченого сала, 1,5 стакана воды, два соленых огурца, столовая ложка муки, полстакана сметаны.
Способ приготовления морского окуня с солёными огурцами
Мелко нарежьте лук, морковь, сало и обжарьте в глубокой сковороде. Никакого жира, естественно добавлять не надо. Когда сало распустится и овощи подрумянятся, всыпьте муку и все хорошо перемешайте. Затем разбавьте содержимое сковороды водой и потушите минут 5-7. Следом положите нарезанные мелкой соломкой огурчики, сметану и кусочки филе. Закройте крышкой и поставьте на маленький огонь. Тушите рыбу до мягкости.
< < Кулич - пасхальный хлеб, приготовление | Настойка на гранате > > |
---|
Читайте также:
Следующие статьи:
- Вишня в собственном соку
- Баклажаны соленые
- Болгарский перец соленый
- Консервированные патиссоны
- Рецепты блюд из бобов
Предыдущие статьи:
- Блины на молоке, кефире. Масленица
- Песочные корзиночки
- Салат из шпината, щавеля и зеленого лука
- Салат из зелёного лука и стеблей чеснока
- Салат с грецкими орехами