-
Острая респираторная вирусная инфекция (ОРВИ)
Марина 15.05.2018 13:20Наша проблема в том, что все хотим раньше выйти с больничного. А потому начинается - противовирусные ... -
Импотенция
Дмитрий 13.05.2018 13:35Я сам стал замечать проблемы в этом плане, может нервы виноваты, может ещё что-то, но как-то в ... -
Как влюбить в себя мужчину
Наташа 10.05.2018 18:08Спасибо! -
Аконит джунгарский
Rafael Balgin 07.05.2018 10:45Спасибо -
Очищение печени
Анна 01.05.2018 01:43После долгой болезни мне врач сказал, что потребуется пропить курс препаратов, чтобы очистить печень.
Похлебка грибная
Рецепт похлебки грибной
В этом рецепте вы узнаете о том, как приготовить грибную похлебку
Для приготовления грибной похлебки понадобятся: 50 г сухих грибов, 3-4 картофелины, небольшая морковь, луковица, 4 столовые ложки растительного масла, горсть заготовленной впрок лапши или мелко изломанных макарон, все это на 1,5-2 л воды.
Грибы замочить, чтобы сделать мягкими, осторожно слить воду от грибов, вылив осадок. В этой воде грибы отварить до готовности, не соля. Вынув, нарезать тонкою лапшою и опустить в грибной бульон. Картофель нарезать так же и варить, пока не будет готов. Измельчить морковь и опустить в бульон. Изрезать лук и на маленьком огне слегка поджарить его на масле, заправить бульон и дать вскипеть. Сразу же опустить лапшу или макароны и проварить, пока не станут мягкими. Посолить по вкусу.
< < Плов сладкий | Приправа для борща из перца и помидоров > > |
---|
- Варенье
- Оладьи с яблоками на дрожжах
- Солянка рыбная на сковороде
- Котлеты рисовые
- Суп-пюре с гренками
- Капуста тушеная с яблоками
- Винегрет с фасолью
- Борщ постный
- Свекла тушеная с морковью
- Рагу с грибами овощное