Поиск по сайту
Последние комментарии
-
Ларингит
Вера 17.06.2018 20:14Вот и у меня сейчас похожие симптомы. Сижу читаю кто как лечился. -
Плоскостопие
Оленька Ивченко 16.06.2018 16:39Массаж очень хорошо убирает отеки и спазмы мышц и связок, устранив таким способом причину болей в ... -
Анабазис безлистный
Tatiana 03.06.2018 17:48Спасибо -
Климакс у мужчин
Владимир 03.06.2018 14:12Интересная познавательная статья! Но одно дело, когда в 70 не стоит, а другое – когда в 46 лет. -
Очищение печени
Viktor 29.05.2018 02:04Я иногда грешу и по нескольку дней крепко выпиваю, а потом болит бок, печень дает о себе знать. Тоже ...
Солянка грибная
Для приготовления грибной солянки потребуется:
- Свежие белые грибы – 100 г (или 30 г сушеных),
- небольшая луковица,
- соленый огурец средних размеров,
- маслины – 20 шт. (оливки 10 шт.),
- томат-пюре – 25 г,
- столовая ложка сливочного масла,
- сметана – 30 г,
- ломтик лимона,
- лавровый лист,
- перец горошком,
- зелень.
Подготовленные свежие белые грибы сварите, промойте, нашинкуйте; отвар используйте для солянки (сушеные грибы обработайте и сварите таким же образом). Солянку грибную можно приготовить с солеными грибами. В этом случае нужно взять 8 г сушеных белых грибов и 40 – 50 г соленых (белых, рыжиков, груздей и других). Соленые грибы тщательно промойте и нашинкуйте. В остальном грибную солянку готовьте так же, как и мясную сборную.
< < Смоква | Солянка рыбная на сковороде > > |
---|
Читайте также:
- Солянка сборная мясная с почками
- Солянка рыбная на сковороде
- Похлебка грибная
- Солянка холмовая
- Солянка русская
Следующие статьи:
- Новогоднее меню
- Паштет из почек
- Тирамису
- Пиво в домашних условиях
- Салат из квашеной капусты с маслинами
Предыдущие статьи: