Поиск по сайту
Последние комментарии
-
Ларингит
Вера 17.06.2018 20:14Вот и у меня сейчас похожие симптомы. Сижу читаю кто как лечился. -
Плоскостопие
Оленька Ивченко 16.06.2018 16:39Массаж очень хорошо убирает отеки и спазмы мышц и связок, устранив таким способом причину болей в ... -
Анабазис безлистный
Tatiana 03.06.2018 17:48Спасибо -
Климакс у мужчин
Владимир 03.06.2018 14:12Интересная познавательная статья! Но одно дело, когда в 70 не стоит, а другое – когда в 46 лет. -
Очищение печени
Viktor 29.05.2018 02:04Я иногда грешу и по нескольку дней крепко выпиваю, а потом болит бок, печень дает о себе знать. Тоже ...
Отварная треска с соусом
Полкило филе трески, чайная ложка натертого хрена, 40 г муки, 40 г растительного масла, сваренное вкрутую яйцо.
Треску отварите вместе с хреном, залив ее водой так, чтобы она покрывала рыбу. Готовую рыбу выньте шумовкой, а бульон процедите. Поджарьте на растительном масле муку и постепенно разведите ее бульоном, все время помешивая. Проварите до загустения, добавьте мелко нарезанное яйцо.
< < Оладьи с яблоками на дрожжах | Пастила в домашних условиях > > |
---|
Читайте также:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:
- Судак в яичном соусе
- Рецепты с луком-пореем
- Что приготовить на ужин быстро и вкусно
- Пасхальные рецепты: пирожки, чай
- Обед на природе в беседке