Поиск по сайту
Последние комментарии
-
Ларингит
Вера 17.06.2018 20:14Вот и у меня сейчас похожие симптомы. Сижу читаю кто как лечился. -
Плоскостопие
Оленька Ивченко 16.06.2018 16:39Массаж очень хорошо убирает отеки и спазмы мышц и связок, устранив таким способом причину болей в ... -
Анабазис безлистный
Tatiana 03.06.2018 17:48Спасибо -
Климакс у мужчин
Владимир 03.06.2018 14:12Интересная познавательная статья! Но одно дело, когда в 70 не стоит, а другое – когда в 46 лет. -
Очищение печени
Viktor 29.05.2018 02:04Я иногда грешу и по нескольку дней крепко выпиваю, а потом болит бок, печень дает о себе знать. Тоже ...
Треска в горчичном соусе
Полкило трески, стакан молока, стакан воды, две столовые ложки растительного масла, 40 г муки, чайная ложка (с верхом) готовой горчицы, столовая ложка 3%-ного уксуса.
Треску, нарезанную на куски, сложите в низкую кастрюлю. Налейте молоко и воду, посолите, положите перец горошком и лавровый лист. На медленном огне дайте жидкости вскипеть и варите при слабом кипении минут 15 - пока рыба не будет полностью готова. Затем треску выньте, а отвар процедите, положите в него масло и поставьте соус на огонь, чтобы закипел. По мере кипения он станет густеть. Помешивая, добавьте горчицу, уксус и проварите минуты 2-3. Теплую треску полейте соусом и несите к столу.
< < Тирамису | Фруктовый салат > > |
---|
Читайте также:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:
- Рецепты с луком-пореем
- Что приготовить на ужин быстро и вкусно
- Пасхальные рецепты: пирожки, чай
- Обед на природе в беседке
- Фруктовый салат