Поиск по сайту
Последние комментарии
-
Анабазис безлистный
Tatiana 03.06.2018 17:48Спасибо -
Климакс у мужчин
Владимир 03.06.2018 14:12Интересная познавательная статья! Но одно дело, когда в 70 не стоит, а другое – когда в 46 лет. -
Очищение печени
Viktor 29.05.2018 02:04Я иногда грешу и по нескольку дней крепко выпиваю, а потом болит бок, печень дает о себе знать. Тоже ... -
Аллергия
Vera 24.05.2018 20:03Спасибо за советы -
Как вернуть мужа
нюша 19.05.2018 23:17Я рассталась со своим любимым мужчиной год назад. Через 2 месяца, после нашего расставания, у него ...
Рыбные котлеты
Полкило филе трески (пикши, минтая), три ломтика черствой белой булки, перец, соль, два сырых яйца.
Филе пропустите через мясорубку, добавьте перец, соль, размоченную в воде и отжатую мякоть булки, яйца. Вымесите до однородности. Сформуйте на мокрой доске котлеты, обваляйте в сухарях или муке и обжарьте на разогретой сковороде с двух сторон на растительном масле. При желании котлеты можно полить каким-либо соусом из предыдущих рецептов.
< < Рыбник | Салат ассорти > > |
---|
Читайте также:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:
- Отварная треска с соусом
- Треска в горчичном соусе
- Судак в яичном соусе
- Рецепты с луком-пореем
- Что приготовить на ужин быстро и вкусно