-
Геморрой
Мария 15.12.2017 03:05Я в обычную городскую больницу ходила, у нас хороший проктолог работает, поэтому не доверять нет ... -
Хронический гастрит
Екатерина 14.12.2017 20:25Не спорю, что рабепразол-сз - превосходно лечит гастрит вместе с остальными лекарствами, но когда ... -
Как избавиться от целлюлита в домашних условиях
Кристина 14.12.2017 03:27От целлюлита обычно мне бег помогает, обертывание с гелем лошадиной силы, который с конским каштаном ... -
Гигиеническая помада
Кристина 13.12.2017 21:22Я долго подбирала себе гигиеническую помаду на самом деле, понравилась по цене и качеству вообще ... -
Как избавиться от морщин
Кристина 13.12.2017 21:18А вы про какой гиалуроновый увлажняющий крем говорите? Я просто такой знаю только либридерм марки ...
Чешские галетки
Приготовьте 500 г муки высшего сорта, 300 г молока или воды, 40 г сливочного масла, 100 г сахарного песка, 30 г дрожжей, щепотку соли.
Муку просейте. Замесите опару: растворите дрожжи в половине стакана теплого молока (воды) и добавьте столовую ложку муки, перемешав все хорошенько. Прикрыв, оставьте опару на 45 минут для брожения. За десять-пятнадцать минут перед тем, как опаре быть готовой, разотрите в миске вручную (или взбейте миксером) нетвердое масло с сахаром. Не поленитесь - разотрите до появления пены. Затем поочередно добавьте в смесь оставшуюся муку, опару, не забудьте про соль, и остатком молока замесите тесто. Вымесив до однородности, поставьте его в теплое место “отдыхать” и подниматься часа на два.
Подпылив стол мукой, выложите готовое тесто, разрежьте его на 3 части, уложите в смазанные жиром продолговатые формы (заполняя их наполовину) и дайте в течение получаса подняться. Выпекайте в духовке при температуре 180-200С. Готовые изделия выньте из форм, и перед подачей к столу нарежьте ломтиками-галетками. Из можно подсушить в духовке - замечательные получатся к чаю сухарики!
< < Холодный суп со стручковой фасолью | Что приготовить на ужин быстро и вкусно > > |
---|
- Окрошка на квасе. Как приготовить квас для окрошки?
- Щавелевый суп с яйцом
- Холодный свекольник
- Рублёное тесто для пирожков
- Хлебец подкова
- Рыбник
- Блюда для больных сахарным диабетом
- Рыба под маринадом
- Рыбные котлеты
- Отварная треска с соусом