Аура человека: цвета и значение ауры

Аура человека: цвета и значение ауры
Содержание[Скрыть]

Большинство людей, даже те, кто далек от эзотерики и восточных медитаций знают, что у каждого из нас есть некое энергетическое поле, которое нас окружает и защищает от различных негативных воздействий извне. У каждого из нас это энергетическое поле разное, так  у людей духовно развитых – оно большое, а у других – оно меньше, но, так или иначе, аура есть у каждого человека.

Но прежде чем мы начнем разговор об ауре, хотим уточнить, что говорить мы будем об ауре тонкого, или как его еще называют, астрального тела.

Очень многие думают, что аура человека это эфирное тело, но такое утверждение неверно, эфирное и тонкое тела совсем разные вещи и путать их нежелательно.

Значение ауры

Несмотря на то, что каждый из нас слышал такие слова как биополе человека или аура, многие плохо себе представляют, что же это все-таки такое, ведь все это нельзя потрогать, да и увидеть невооруженным взглядом тоже невозможно.

Вы, конечно, можете увидеть свою энергетику, но для этого нужно найти центр или институт, где есть специальный рентген, по которому можно увидеть все тонкие тела, которые нас окружают, а также их

Но если вы не можете пройти эту процедуру по каким-либо причинам, но вам все же интересен вопрос, связанный с нашим биополем, тогда читайте нашу статью дальше, ведь именно в ней мы собираемся раскрыть все секреты биополя человека.

Итак, если мы обратимся к биоэнергетике, то поймем, что аура каждого человека это ничто иное как наша энергетика, которая создает вокруг нас яйцевидную форму сияющего и разноцветного свечения. А это сияние и свечение формируют наши энергетические центры или чакры, которых у нас семь штук.

По идее у нас должно быть семь слоев биополя по числу чакр, но так как многие из нас не занимаются своим саморазвитием, то у нас работает всего 2, ну в лучшем случае, 3 чакры, соответственно, и защитных слоев нашего биополя всего 3, что, конечно же, плохо.

Эти слои не могут обеспечить нам достаточную защиту, поэтому мы часто подвержены порчам, сглазам и различным недугам.

Но если мы будем стремиться к развитию своих чакр, то и слои биополя увеличатся, и будут работать в полную силу.

Так же нужно сказать, что каждый слой обладает своими возможностями, способностями и склонностями, т.к. у каждого слоя свой тип энергии.

Аура у среднестатического человека имеет форму яйца, и она полностью окружает наше физическое тело, как коконом.

В толщину этот «кокон» может быть от 5 до 7 сантиметров, все зависит от того, насколько у человека развиты энергетические каналы.  И если человек растет духовно, то и биополе его тоже начинает расти в отделе груди и головы, и если этот процесс продолжается, то биополе принимает шарообразную светящуюся белым цветом форму, а центр ее находится в голове.

Размер шарообразной ауры может достигать 27-37 сантиметров, и размер может увеличиваться.

Не будем забывать, что у нашей энергетики есть электромагнитное поле,  которое зависит от нашего сознания.

Чем мы выше духовно, тем сильнее электромагнитность нашего биополя и, наоборот.

А у некоторых людей отрицательный электромагнитный заряд, поэтому такой человек будет отталкивать от себя, с ним неприятно будет общаться и вообще, всеми способами захочется его сторониться.

И именно зарядом электромагнитности объясняется наша симпатия или антипатия к людям.

Так, если электромагнитные поля будут иметь похожие вибрации, то люди притягиваются друг к другу, а если вибрации разные, то возникает отторжение нового знакомого, вы с ними не хотите общаться, возникает неприязнь, отторжение.

Нужно отметить, что электромагнитные волны способны действовать на расстоянии, поэтому близких нам людей мы можем чувствовать даже если они далеко.

Так работают наши чакры, и есть утверждения, что мы можем посылать любовь и поддержку любимому мужчине или просто своим близким, где бы они не находились. Даже существует множество методик, с помощью которых можно это сделать.

Цвета ауры

Как мы уже сказали, аура различна у каждого отдельно взятого человека, и цвет ее тоже может быть разным.

У одного человека биополе может быть одного цвета, у другого оно может быть разноцветным, у третьего – трех цветов и т.д., и зависит это от того, какая эмоциональная и мысленная деятельность у человека. Причем на ауре отражается как осознанная, так и не осознанная психическая деятельность.

И именно неосознанная часть делает цвет нашего биополя абсолютно неподвластным нашему уму. Поэтому экстрасенсы и другие люди с высокими способностями, которые могут видеть энергетику человека, знают истинную его натуру и внутреннюю жизнь. 

Цвет энергетического поля может рассказать о склонностях человека к тому или иному способу деятельности, а также укажет на то, какая чакра у него развита больше. Например, если вы излучаете изумрудный цвет, то это может означать, что вы склонны к многоплановому действию и синтетически воспринимаете жизнь.

А человек с рубиновым излучением склонен к геройству, он поступает как герой и старается жить точно так же. И если два эти индивидуума встретятся, например, на работе, то между ними будут постоянно возникать конфликты, т.к. у них разные стили жизни.

Также нужно учитывать, что если человек болеет, то это тотчас будет отражено на цвете его энергетики – она потускнеет, а у злых, недобрых людей или людей с плохими мыслями появляются пятна на энергетическом поле.

А теперь давайте рассмотрим, какие цвета, что означают.

  • Светлый или чисто красный цвет указывает на то, что в человеке много энергии, жизненных сил, что он любит и любим. Такой цвет означает, что у его обладателя высокая физическая активность, он честолюбив, смел и испытывает радость от своей жизни.
  • Темно-красный, наоборот, говорит о недостатке энергии, указывает на физическую и эмоциональную усталость.
  •  Малиновый цвет означает страстность натуры, сексуальность.
  • Красный с разводами, с ощущением того, что в этот цвет вмешали грязь, указывает на эгоистичную и яростную натуру, которая жадна до удовольствий.
  • Кирпично-красный, тусклый цвет бывает у высокомерных и надменных натур.
  • Коричневый цвет указывает на эгоистичность, приземленность, жадность и ревность.
  • Аура оранжевого цвета у человека указывает на то, что он открытый, общительный, дисциплинированный, компетентный, честолюбивый и гордый.
  • Ярко-оранжевый означает, что перед нами индивид, способный переживать сильные эмоции, он веселый и оптимистичный.
  • Темно - и мутно-оранжевые цвета говорят о потакании слабостям и раздражительности.
  • Оранжевый с красным говорит о желании произвести впечатление и указывает на жизненную силу.
  • Желтый говорит об интеллекте.
  • Ярко-желтый указывает нам на жизнерадостную натуру с высоким интеллектом и силой воли.
  • Золотой цвет говорит о высоком интеллекте и больших способностях своего обладателя, о его мудрости и желанием делиться своими знаниями с другими.
  • Золотисто-желтый цвет ауры знак, что ее обладатель, материально процветающий и благополучный во всех сферах жизни.
  • Мутно-желтый: спутанное мышление, фобии и страхи.
  • Зеленый: гармоничность и целостность натуры, а также целительство.
  • Ярко-зеленый: сердечность,  хорошее здоровье и способность любить людей.
  • Изумрудно-зеленый говорит о способности проявлять милосердие, сочувствие и прощение от чистого сердца.
  • Голубой цвет также указывает на то, что обладатель такого биополя может исцелять, так же он мягкий, нежный и творческий человек.
  • Синий цвет выражает сильно развитую интуицию и уверенность в своей неотразимости, в своих силах.
  • Фиолетовый цвет указывает на сверхъестественные способности, на связь с высшими силами, на духовность, гармонию, достижение целей.
  • Розовый тон говорит о доброте и сострадании, о влюбленности.
  • Серые тона говорят о том, что у человека депрессия, он унывает, не верит в себя, чего-то боится, тревожится и обижается.
  • Черный говорит о болезни, порчи или сглазе, о злобе и гневе.
  • Белый же цвет, наоборот, указывает, на доброту, чистоту. Говорят, что людям с белой аурой покровительствуют Высшие Силы.