Упражнения для увеличения груди

Упражнения для увеличения женской грудиМногие девушки мечтают соответствовать идеалам красоты, и одно из таких заветных мечтаний — иметь грудь большего размера, поэтому мы сегодня рассмотрим упражнения для увеличения груди. Так как большая грудь всегда была и есть символ материнства, любви и секса, девушки считают, что из-за маленькой груди у них мало поклонников, а увеличив грудь, они станут яркими, заметными и привлекательными. Самый реальный и действенный способ увеличения груди — это (как не страшно это звучит)...

нож пластического хирурга. Но такое решение не является замечательным на все 100%, так как во-первых, это достаточно дорогая операция, во-вторых, могут быть нежелательные побочные эффекты, дискомфорт для женщины. 

А самое интересное, что по исследованиям европейских социологов, около 85% мужчин заявили, что им не нравятся женщины с силиконовой грудью, они считают таких женщин непривлекательными. Есть еще одна проблема, связанная с женской грудью. Это постепенная потеря упругости и появление обвисания. А с возрастом каждая женщина не избежит этой проблемы. Как же быть? Оказывается, есть возможность обойтись без пластической операции. Это правильно подобранные физические упражнения.

Но сразу надо отметить очень важный момент. Анатомия такова, что сама железа при всевозможных упражнениях не увеличится, ее размер зависит от генотипа, гормонального фона и возраста женщины или девушки. Однако непосредственно под грудной железой расположены мышцы — большая грудная и зубчатая, которые можно "накачать", визуально увеличив размер груди. Даже небольшое изменения тонуса этих мышц изменит положение груди и, в какой-то степени, упругость и объем, придаст желаемый эффектный вид.

Но для получения результата необходимо потрудиться, легкого и скорого результата точно ждать не приходится. (Разве что как в анекдоте "Хотите иметь пышный бюст? Опустите его в улей!) Физические упражнения должны быть систематическими, а не от случая к случаю. Оптимальная частота занятий это, как минимум, заниматься через день, не менее получаса, при желании и возможностях ежедневное выполнение упражнений конечно приветствуется. Следует иметь в виду, что выполнять упражнения следует качественно, с полной нагрузкой и отдачей. Если после упражнений появляется небольшое чувство боли в области груди, это показатель того, что нагрузка достаточна и правильна. Только при таком полноценном воздействии до легкого ощущения боли возможны изменения в тонусе грудных мышц. Обязательно соблюдать принцип постепенности, нагрузку увеличивать плавно, постепенно.

Разминка и упражнения для увеличения груди 

Цель разминки — разогреть, растянуть, "разбудить" мышцы, подготовить к последующим нагрузкам. Можете включить любую танцевальную музыку, двигаться произвольно 3-5 минут.

  • 1 упражнение. Стать возле стены, плотно прижавшись к ней спиной, руки перед грудью, ладони плотно сжаты. Давить на основания ладоней нужно длительно, с силой, локти развести в стороны, их не опускать, считать до 10,расслабиться. Внимание направлено именно на напряжение грудных мышц. Выполнять 7-10 раз.
  • Медленно поднимать плечи максимально к ушам, также медленно опускать их.
  • Это упражнение из системы йога. Исходное положение лежа на полу на животе, ноги вытянуты, руки согнуты, ладони упираются в пол у плеч. Медленно перенесите вес на ладони, слегка приподнимите и плечи, и бедра от пола, смотреть вверх, опираться только на стопы и ладони. Быть в этом положении 15 секунд, плавно вернуться в исходное положение. Выполнять6-8 раз.
  • Стоя, согнутые руки за спиной, кисти сомкнуть в замок в области пояса, с напряжением опускать и тянуть руки вниз.
  • Опереться о стенку спиной и с силой надавить на стенку широким хватом рук, как бы отталкивая ее. Задержаться на 15 секунд, вернуться в и.п.; делать 5-8 раз.
  • Отжимания — это самое действенное, основное упражнение для достижения поставленной цели. Без полноценного выполнения этого упражнения результата не будет. Выполнять по 15 отжиманий за 3 подхода. Правильное выполнение опираясь на ладони и пальцы ног, если сложно, допустимо опираться на ладони и согнутые колени, этот вариант более легкий, щадящий.
  • Старый добрый мостик. Оказывается, это упражнение, знакомое всем еще со времен уроков физкультуры, отлично действует на грудные мышцы. Лежа на спине, руки у головы, согнуты в опорной позиции. Отрываете от пола таз, стараясь максимально выгнуться, удерживать такую позицию 10 секунд, вернуться в и.п.Сделать 5 повторов. Для начинающих более легкий вариант — при подъеме таза опора идет на стопы и лопатки.
  • Отличный результат дают физические упражнения с отягощением, они обладают усиленным эффектом, для этого подходят упражнения с гантелями. Лежа на спине, руки в стороны, гантели в руках. Медленно поднимаем руки через стороны вверх, а затем в исходное положение. Выполнять 15 раз. После этого выполните следующее упражнение: из положения руки прямые вверху с гантелями, медленно сгибать руки к груди, выполнять также 15 раз. Постепенно надо подойти к тому, чтобы выполнять эти упражнения, чередуя их, по 15 раз по 3 подхода.
  • Лежа на спине, гантели в выпрямленных руках. Медленно поднять руки вверх - за голову, затем также медленно вернуться в и.п. Выполнять несколько подходов по15 раз. Чередовать это же упражнение из исходного положения стоя.

Полезные советы для увеличения груди

Отличные результаты дают занятия в фитнес-центрах, на тренажерах (есть специальные тренажеры для мышц груди — бодибар или чест-пресс). Поразительный эффект дает плавание, необходимо совместить выполнение вышеуказанных упражнений с походом в бассейн, вы сразу увидите перемены.
Следите за своей осанкой, при необходимости поначалу можно использовать корректор.
Не нужно загорать топлесс, это наносит огромный вред вашей груди.
Старайтесь принимать контрастный душ, это улучшит кровоснабжение груди и поможет ей дольше сохранить упругость, избавит от вялости и дряблости.
Если не лениться и не уповать на "чудо-таблетки"или "волшебный пластырь", а проявить настойчивость и терпение, занимаясь физическими упражнениями, то вы сможете увидеть положительные изменения в скором времени.








Печать  

Добавить комментарий