Бабочка для похудения

Содержание[Скрыть]

Бабочка для похудения. Фото.Бабочка для похудения – это средство, которое, по словам производителей, хорошо помогает в борьбе с излишним весом. В данной статье мы попытаемся разобраться, что же это такое, как оно работает и насколько эффективно. Чем больше проблем имеет человек с избыточным весом и жировыми отложениями, тем больше сил и времени потребуется для коррекции своего тела. По мере увеличения силы тока миостимулятора может быть сначала не очень приятно, а порой даже больно. При покупке миостимулятора обязательно обратите внимание на качество аппарата и его производителя.

Про термин «Бабочка» и про похудение

Бабочка для похудения – это так называемый миостимулятор, который стимулирует работу определенной группы мышц (на которую прикреплен), при этом тело находится без движений. Во время занятий пассивным фитнесом вы качаете мышцы, убираете целлюлит и самое главное - худеете. Выглядит здорово, неправда ли? Но как все эти процессы происходят на самом деле? Следует понимать, что пассивный фитнес никогда не сможет заменить настоящую физическую нагрузку. Во время физических нагрузок мышцы и суставы активно работают, а вот во время миостимуляции работают только мышцы и эффективность такой работы незначительна, так как не происходит растяжение мышц. С помощью «бабочки» можно проработать мышцы, которые тяжело накачать, например, на внутренней поверхности бедра.

Существует миф, что за один сеанс можно убрать несколько сантиметров. Это далеко от правды, так как для достижения определенных результатов потребуется систематическое и последовательное использование данного аппарата. 

Принцип работы миостимулятора бабочка

Принцип работы миостимулятора бабочка заключается в подаче импульсного тока через проводники, далее происходит процесс активации мышечных волокон. Таким образом, от основного аппарата подается импульс (имеющий малую мощность), который проходит сквозь кожу и попадает на нервные окончания. Далее от нервных клеток идет сигнал к мышечным волокнам, и они сокращаются. Перед процедурой для усиления качества работы миостимулятора на кожу намазывают токопроводящий гель. Рекламодатели заявляют, что данная процедура не причиняет никакого дискомфорта, а напротив очень приятна. Далеко не всегда это соответствует действительности.

Коррекция фигуры бабочкой для похудения

Коррекция фигуры бабочкой для похудения лучше всего осуществляется в зоне живота, но и ее можно вполне эффективно использовать для ягодиц, бедер и рук.

Миостимуляторы воздействуют на подкожную ткань и мышечные волокна, уменьшая жировые отложения, улучшая питание и кровоснабжение тканей в местах их прикрепления. Поскольку «бабочка» увеличивает приток крови, она является эффективным помощником в борьбе с целлюлитом. Так как причиной появления «апельсиновой корки» считается застой крови и лимфы. Но существует одно но - «бабочка» способна быстро оказать эффект только на ранних стадиях, а вот избавления от запущенного целлюлита потребуют проведения трех месяцев миостимуляции в комплексе со сбалансированным питанием и специальными антицеллюлитными процедурами.

Отличного эффекта от применения миостимуляторов можно достичь на человеке, у которого жировая прослойка незначительна, не атрофированы мышцы и незначительные проблемы с весом.

Противопоказания для использования миостимуляторов

Противопоказания для использования миостимуляторов включают в себя:

  • болезни сердца,
  • воспаления вен,
  • диабет,
  • рассеянный склероз,
  • беременность,
  • послеродовый период и период менструаций.

Людям, имеющим кардиостимулятор, также запрещено использовать «бабочку».

Отзывы людей о миостимуляторе бабочка

Отзывы о миостимуляторе «бабочка» не самые хорошие. Большинство людей, которые ее приобрели, высказали недовольство относительно «бабочки». Многие говорят о том, что результата так и не удалось достигнуть, хоть и занимались кто месяц, а кто даже три. Тяжело сказать, почему все так. Может быть, люди приобрели некачественный товар, неправильно пользовались или возможно мало и не продолжительно. Возможно, у них была огромная прослойка жирового слоя, а может быть - это один из хитрых, прибыльных видов заработка.

Подытоживая данную статью, можно сказать, то каждый человек в праве выбирать, нужен ли ему миостимулятор и стоит ли его покупать. Ясным остается только одно, «бабочку» нужно использовать в комплексе с физическими нагрузками и сбалансированным питанием. Миостимулятор никогда не сможет заменить физическую нагрузку. Если вы хотите применять «бабочку» не в комплексе, то вас она сможет обеспечить неплохим массажем. Если вы все же решились на покупку данного аппарата, то вам следует обратить внимание на режимы, функции, производителя и его гарантию. 

Комментарии  
0
Пробовала я бабочку, вообще бесполезная вещь. Начала делать обертывания с гелем с пиявками и планку делать, уже через 2 недели первые результаты заметила!
Ответить Ответить с цитатой