Винегрет с фасолью

В этом рецепте вы узнаете о том, как приготовить винегрет с фасолью.

Для приготовления винегрета с фасолью понадобится:

  • 2 средние свеклы,
  • 3-5 картофелин,
  • 3 соленых огурца,
  • 100 г. маринованных белых грибов,
  • 100 г. белой фасоли,
  • 400 г. судака или трески,
  • немного свежей капусты,
  • 4 столовых ложки прованского (или любого растительного) масла,
  • соль по вкусу и уксус,
  • кто его любит.  

Свеклу сварить или испечь, картофель и белую фасоль отварить, капусту нашинковать, залить горячей водой и дать в ней полежать. Когда сделается мягкой, откинуть и отжать. Рыбу испечь в духовом шкафу до готовности, посолить.

Свеклу, картофель, а также грибы и огурцы нарезать ломтиками. Все это смешать, положить туда же фасоль, капусту, нарезанную рыбу, влить масло и перемешать еще раз. Винегрет с фасолью готов!