Винегрет с фасолью

Содержание[Скрыть]

Рецепт винегрета с фасолью

В этом рецепте вы узнаете о том, как приготовить винегрет с фасолью

Для приготовления винегрета с фасолью понадобится: 2 средние свеклы, 3-5 картофелин, 3 соленых огурца, 100 г маринованных белых грибов, 100 г белой фасоли, 400 г судака или трески, немного свежей капусты, 4 столовых ложки прованского (или любого растительного) масла, соль по вкусу и уксус, кто его любит.  

Свеклу сварить или испечь, картофель и белую фасоль отварить, капусту нашинковать, залить горячей водой и дать в ней полежать. Когда сделается мягкой, откинуть и отжать. Рыбу испечь в духовом шкафу до готовности, посолить.

Свеклу, картофель, а также грибы и огурцы нарезать ломтиками. Все это смешать, положить туда же фасоль, капусту, нарезанную рыбу, влить масло и перемешать еще раз. Винегрет с фасолью готов!