Рагу с грибами овощное

Рагу с грибами овощное

Рагу с грибами овощное

Для приготовления овощного рагу с грибами нам понадобится: 100 г сухих белых грибов, 2-3 небольшие картофелины, 2 столовые ложки риса, 2 столовые ложки гороха, немного зеленого лука, 1 столовая ложка томат-пюре, 3-5 веточек петрушки, 3 столовые ложки растительного масла, соль, черный перец.

Замочите грибы в воде, нарежьте и потушите с луком в масле 10 минут. Посолите, залейте 3/4 стакана кипятка с разведенным в нем томатом и доведите до кипения. Добавьте нарезанный кубиками картофель, а через 5 минут - предварительно замоченные рис и горох.

Выдержите на очень слабом огне 20 минут. Готовое овощное рагу с грибами поперчите и посыпьте зеленью. 

 


Печать  

Добавить комментарий