Морской окунь с солёными огурцами

Содержание[Скрыть]

Полкило филе морского окуня, две средние луковицы, одна морковь, 50 г копченого сала, 1,5 стакана воды, два соленых огурца, столовая ложка муки, полстакана сметаны.

Способ приготовления морского окуня с солёными огурцами

Мелко нарежьте лук, морковь, сало и обжарьте в глубокой сковороде. Никакого жира, естественно добавлять не надо. Когда сало распустится и овощи подрумянятся, всыпьте муку и все хорошо перемешайте. Затем разбавьте содержимое сковороды водой и потушите минут 5-7. Следом положите нарезанные мелкой соломкой огурчики, сметану и кусочки филе. Закройте крышкой и поставьте на маленький огонь. Тушите рыбу до мягкости.