Борщ постный

Содержание[Скрыть]

Рецепт постного борща

Борщ постный

В этом рецепте вы узнаете о том, как приготовить постный борщ

Для приготовления постного борща понадобится: на 2 л - 4 средние картофелины, 1 средняя свекла, 1 морковь, небольшая луковица, четверть среднего кочана капусты, 2 столовые ложки томат-пюре, один сладкий болгарский перец, свежая или сухая зелень петрушки и укропа.

В кипящую воду положите картофель, нарезанный соломкой. Пока он варится, нашинкуйте соломкой овощи и положите в кастрюлю в следующей последовательности: свекла, морковь, перец, капуста - с интервалом в 2-3 минуты. Спассеруйте на растительном масле лук, добавьте его в постный борщ, и в последнюю очередь положите томат. Следом - очередь зелени и по желанию чеснока.