-
Очищение печени
Viktor 29.05.2018 02:04Я иногда грешу и по нескольку дней крепко выпиваю, а потом болит бок, печень дает о себе знать. Тоже ... -
Аллергия
Vera 24.05.2018 20:03Я при аллергии Энтеросгель принимаю, он выводит аллергены и довольно эффективен. Если желаете почитать ... -
Как вернуть мужа
нюша 19.05.2018 23:17Я рассталась со своим любимым мужчиной год назад. Через 2 месяца, после нашего расставания, у него ... -
Острая респираторная вирусная инфекция (ОРВИ)
Марина 15.05.2018 13:20Наша проблема в том, что все хотим раньше выйти с больничного. А потому начинается - противовирусные ... -
Импотенция
Дмитрий 13.05.2018 13:35Я сам стал замечать проблемы в этом плане, может нервы виноваты, может ещё что-то, но как-то в ...
Диета по группе крови: таблица
Основная мысль диеты, базирующейся на группах крови, и заключена в том, что должны быть различия и разный подход к продуктам питания, раз люди физически настолько отличаются друг от друга. У всех людей кровь не одинакова, она делится на 4 группы. Считается, что какие-то особенности каждой группы крови накладывают определенный отпечаток на облик, поведение, жизнь человека, в том числе и на его пищевое поведение. Группы крови образовались не сразу, это происходило исторически постепенно, в связи с изменяющимися условиями жизни и в связи с определенными продуктами питания, которые были приоритетны в тот период. Т.е., проще говоря, кровь и еда связаны напрямую.
К такому выводу пришел американский врач Питер Д/Адамо, который в 1990 году выпустил книгу "4 группы крови — 4 пути к здоровью", которая тут же стала бестселлером, была переведена на множество языков и разошлась огромными тиражами во многих странах. По утверждению автора, человек, потребляя пищу, соответствующую своей группе крови, способствует сохранению своего здоровья, достигает правильного веса и физической формы, укрепляет иммунитет и может прожить без болезней намного дольше. Около 30 лет автор методики проводил исследования, прежде чем их обнародовать, но официально оформлять свои изыскания не стал, чем вызвал волну опровержений и сомнений. Тем не менее, последователей и почитателей у этой диеты немало, а также положительных отзывов.
Придерживаясь основной мысли о том, что организм каждого человека изначально настроен и предрасположен к своему типу рациона, автор диеты считает, что употреблять продукты надо такие же, как и в далекие времена при становлении данной группы крови, иначе не нужные для данного человека продукты питания могут откладываться в виде шлаков, плохо перевариваться и наносить вред.
Немного истории
Группы крови появлялись постепенно, в разное время, когда кардинально менялись условия жизни людей, а, значит, и их питание. Считается, что первоначально люди имели одинаковую и единственную группу крови — первую. Питались в эти времена преимущественно мясом. С постепенным развитием земледелия в жизнь людей вошла растительная пища и появилась вторая группа крови. Позже, в эру Великого переселения народов, с развитием скотоводства, в жизнь людей вошло потребление молока. Предположительно, четвертая группа крови представляет собой гибрид (результат смешения) второй и третьей групп.
Самый главный и заманчивый результат следования этой диете для многих — это возможность похудеть. И похудение происходит не из-за голодания, жестких ограничений или мучительных, изнуряющих полуголодных диет, а за счет верно подобранной, легко перевариваемой, правильной пищи, которая подходит человеку исторически, биологически. Обмен веществ происходит без затруднений, не откладываются жиры и шлаки, и вы худеете! Вес уходит не просто так, на время, а вы действительно приводите себя в норму, имеете хорошую физическую форму. То есть действительно решаются вопросы иммунитета, здоровья и красивой фигуры.
Таблица диеты по группе крови
ГРУППА КРОВИ |
Мясопродукты, птица, яйца |
|||
I |
II |
III |
IV |
|
- |
- |
- |
- |
ВЕТЧИНА |
+ |
- |
0 |
- |
ГОВЯДИНА |
+ |
- |
0 |
- |
ГОВЯЖИЙ ФАРШ |
+ |
- |
0 |
- |
ТЕЛЯТИНА |
- |
- |
- |
- |
БЕКОН |
+ |
- |
+ |
+ |
БАРАНИНА |
0 |
- |
+ |
+ |
КРОЛЬЧАТИНА |
- |
- |
- |
- |
ГУСЯТИНА |
0 |
- |
- |
- |
УТЯТИНА |
+ |
0 |
0 |
+ |
МЯСО ИНДЕЙКИ |
0 |
0 |
- |
- |
КУРЫ (БРОЙЛЕРНЫЕ) |
0 |
0 |
+ |
0 |
ЯЙЦА |
0 |
0 |
- |
- |
МЯСО ЦЫПЛЕНКА |
- |
- |
- |
- |
ОКОРОК |
+ |
- |
- |
- |
СЕРДЦЕ |
+ |
- |
0 |
0 |
|
- |
- |
0 |
0 |
САЛО |
- |
- |
- |
- |
СВИНИНА |
Рыба, морепродукты |
||||
I |
II |
III |
IV |
|
0 |
+ |
0 |
0 |
КАРП |
0 |
0 |
0 |
0 |
КОРЮШКА |
- |
- |
0 |
0 |
ЗУБАТКА |
- |
- |
- |
+ |
ИКРА |
0 |
- |
0 |
- |
КАЛЬМАРЫ |
0 |
- |
+ |
- |
КАМБАЛА |
+ |
+ |
+ |
+ |
ЛОСОСЕВЫЕ |
- |
- |
- |
- |
ЛОСОСЬ (КОПЧЕННЫЙ) |
+ |
+ |
+ |
+ |
МАКРЕЛЬ |
+ |
0 |
- |
0 |
МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ |
0 |
0 |
+ |
+ |
ОКУНЬ МОРСКОЙ |
0 |
0 |
0 |
0 |
ОКУНЬ РЕЧНОЙ |
+ |
0 |
+ |
+ |
ОСЕТР |
+ |
- |
+ |
- |
ПАЛТУС |
0 |
- |
- |
- |
РАКООБРАЗНЫЕ |
- |
- |
+ |
- |
СЕЛЬДЬ МАРИНОВАННАЯ |
+ |
+ |
0 |
0 |
СЕЛЬДЬ СВЕЖАЯ |
- |
- |
0 |
- |
СЕЛЬДЬ СОЛЕНАЯ |
+ |
+ |
+ |
+ |
СИГ |
+ |
0 |
+ |
+ |
ЩУКА РЕЧНАЯ |
- |
- |
0 |
0 |
СОМ |
0 |
+ |
+ |
+ |
СУДАК |
+ |
+ |
+ |
+ |
ТРЕСКА |
0 |
0 |
0 |
+ |
ТУНЕЦ |
0 |
- |
- |
- |
УГОРЬ |
+ |
+ |
+ |
+ |
СКУМБРИЯ |
+ |
+ |
+ |
+ |
ФОРЕЛЬ |
+ |
- |
+ |
- |
ХЕК |
ГРУППА КРОВИ |
Молочные продукты |
|||
I |
II |
III |
IV |
|
- |
- |
0 |
- |
МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ |
- |
0 |
+ |
+ |
ЙОГУРТ |
- |
- |
0 |
0 |
КАЗЕИН (ПИЩЕВОЙ) |
- |
0 |
+ |
+ |
КЕФИР |
- |
0 |
+ |
+ |
МОЛОКО КОЗЬЕ |
- |
- |
+ |
0 |
МОЛОКО ОБЕЗЖИРЕННОЕ |
- |
- |
0 |
0 |
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА |
- |
- |
- |
- |
МОРОЖЕНОЕ |
- |
- |
0 |
- |
СЛИВКИ |
- |
0 |
+ |
+ |
СМЕТАНА |
- |
- |
0 |
0 |
СЫР ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА |
0 |
0 |
+ |
+ |
СЫР ОВЕЧИЙ |
- |
0 |
0 |
- |
СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ |
0 |
0 |
+ |
+ |
СЫР ТВОРОЖНЫЙ |
0 |
0 |
+ |
+ |
ТВОРОГ ДОМАШНИЙ |
ГРУППА КРОВИ |
МАСЛО И ЖИРЫ |
|||
I |
II |
III |
IV |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
ЖИР ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ |
0 |
0 |
- |
- |
МАРГАРИН |
- |
- |
- |
0 |
МАЛО АРАХИСОВОЕ |
- |
- |
- |
- |
МАСЛО КОКОСОВОЕ |
- |
- |
- |
- |
МАСЛО КУКУРУЗНОЕ |
+ |
+ |
0 |
0 |
МАСЛО ЛЬНЯНОЕ |
+ |
+ |
+ |
+ |
МАСЛО ОЛИВКОВОЕ |
0 |
0 |
- |
- |
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ |
0 |
- |
0 |
- |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ |
0 |
0 |
- |
0 |
МАСЛО СОЕВОЕ |
- |
- |
- |
- |
МАСЛО ХЛОПКОВОЕ |
ГРУППА КРОВИ |
ОРЕХИ И СЕМЕНА |
|||
I |
II |
III |
IV |
|
- |
+ |
- |
+ |
АРАХИС |
+ |
0 |
0 |
+ |
ОРЕХИ ГРЕЦКИЕ |
0 |
0 |
- |
0 |
ОРЕХИ КЕДРОВЫЕ |
0 |
0 |
0 |
0 |
ОРЕХИ МИНДАЛЬНЫЕ |
0 |
0 |
- |
- |
ОРЕХИ ФУНДУК |
- |
0 |
+ |
+ |
СЕМЕНА МАКА |
0 |
0 |
- |
- |
СЕМЕНА ПОДСОЛНЕЧНИКА |
+ |
+ |
- |
- |
СЕМЕНА ТЫКВЫ |
- |
- |
- |
0 |
ФИСТАШКИ |
ГРУППА КРОВИ |
БОБОВЫЕ |
|||
I |
II |
III |
IV |
|
0 |
+ |
+ |
+ |
БОБЫ СОЕВЫЕ |
- |
- |
+ |
+ |
БОБЫ "ФЛОТСКИЕ" |
0 |
+ |
- |
- |
БОБЫ ЧЕРНЫЕ |
0 |
0 |
0 |
0 |
ГОРОХ СТРУЧКОВЫЙ |
0 |
0 |
0 |
0 |
ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ |
+ |
+ |
0 |
0 |
СОЕВОЕ МОЛОКО |
+ |
+ |
0 |
0 |
СОЕВЫЙ СЫР |
0 |
0 |
0 |
0 |
ФАСОЛЬ БЕЛАЯ |
+ |
+ |
- |
+ |
ФАСОЛЬ ПЯТНИСТАЯ |
0 |
0 |
0 |
0 |
ФАСОЛЬ СПАРЖЕВАЯ |
- |
+ |
- |
+ |
ЧЕЧЕВИЦА |
ГРУППА КРОВИ |
Зерновые и мучные изделия |
|||
I |
II |
III |
IV |
|
- |
- |
- |
0 |
БУБЛИКИ ПШЕНИЧНЫЕ |
0 |
+ |
+ |
+ |
ВАФЛИ РИСОВЫЕ |
- |
- |
0 |
0 |
ГОРЯЧИЕ БУЛОЧКИ |
0 |
+ |
- |
- |
ГРЕЧКА |
- |
0 |
- |
- |
КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ |
- |
- |
0 |
0 |
КРУПА МАННАЯ |
0 |
0 |
- |
0 |
КРУПА ПЕРЛОВАЯ |
0 |
0 |
- |
0 |
КРУПА ЯЧНЕВАЯ |
- |
0 |
- |
- |
КУКУРУЗА |
- |
- |
0 |
0 |
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
0 |
+ |
- |
- |
МУКА ГРЕЧНЕВАЯ |
- |
- |
0 |
0 |
МУКА ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ |
- |
0 |
- |
- |
МУКА И КРУПА КУКУРУЗНАЯ |
- |
+ |
+ |
+ |
МУКА ОВСЯНАЯ (ТОЛОКНО) |
0 |
+ |
- |
+ |
МУКА РЖАНАЯ |
- |
- |
- |
0 |
МЮСЛИ |
- |
- |
0 |
0 |
ПЕЧЕНЬЕ "КРЕКЕР" |
- |
0 |
+ |
0 |
ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ |
0 |
0 |
+ |
+ |
ПРОСО |
0 |
- |
0 |
0 |
ПРЯНИКИ РЖАНЫЕ |
- |
- |
- |
0 |
ПШЕНИЦА |
0 |
0 |
+ |
+ |
РИС |
0 |
+ |
- |
0 |
РОЖЬ |
- |
- |
- |
0 |
ХЛЕБ ЗЕРНОВОЙ |
- |
- |
- |
0 |
ХЛЕБ ИЗ МУКИ ГРУБОГО ПОМОЛА |
0 |
0 |
0 |
0 |
ХЛЕБ СПЕЛЬТЫ |
0 |
0 |
0 |
0 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ |
- |
0 |
+ |
0 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ |
0 |
0 |
- |
+ |
ХЛЕБ РЖАНОЙ |
0 |
+ |
- |
+ |
ХЛЕБЦЫ РЖАНЫЕ |
- |
0 |
- |
- |
ХЛОПЬЯ КУКРУЗНЫЕ |
- |
0 |
+ |
+ |
ХЛОПЬЯ ОВСЯНЫЕ |
- |
- |
- |
0 |
ХЛОПЬЯ ПШЕНИЧНЫЕ |
0 |
0 |
- |
0 |
ЯЧМЕНЬ |
ГРУППА КРОВИ |
Пряности, специи |
|||
I |
II |
III |
IV |
|
- |
0 |
0 |
0 |
ВАНИЛЬ |
0 |
0 |
0 |
0 |
ГВОЗДИКА |
0 |
+ |
0 |
0 |
ГОРЧИЦА |
0 |
0 |
0 |
0 |
ДЖЕМ И ЖЕЛЕ ИЗ ФРУКТОВ |
- |
- |
- |
- |
КЕТЧУП |
0 |
0 |
0 |
0 |
КОРИАНДР |
- |
0 |
- |
0 |
КОРИЦА |
0 |
0 |
0 |
0 |
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ |
0 |
- |
- |
0 |
МАЙОНЕЗ |
0 |
0 |
0 |
0 |
МЕД |
- |
0 |
0 |
0 |
МУСКАТНЫЙ ОРЕХ |
0 |
0 |
0 |
0 |
ПАПРИКА |
+ |
0 |
+ |
+ |
ПЕРЕЦ КАРРИ |
- |
- |
0 |
- |
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ |
+ |
0 |
+ |
+ |
ПЕТРУШКА |
0 |
0 |
0 |
0 |
САХАР-ПЕСОК |
- |
0 |
0 |
- |
СОЛЕНЬЯ И МАРИНАДЫ |
0 |
0 |
0 |
0 |
ТМИН |
0 |
0 |
0 |
0 |
УКРОП |
- |
- |
0 |
- |
УКСУС БЕЛЫЙ |
- |
- |
0 |
- |
УКСУС ВИННЫЙ |
- |
- |
0 |
- |
УКСУС ЯБЛОЧНЫЙ |
0 |
0 |
0 |
0 |
ФЕНХЕЛЬ |
0 |
0 |
+ |
+ |
ХРЕН |
0 |
0 |
0 |
0 |
ШОКОЛАД |
ГРУППА КРОВИ |
ОВОЩИ И ГРИБЫ |
|||
I |
II |
III |
IV |
|
+ |
- |
+ |
+ |
БАТАТ |
0 |
0 |
+ |
0 |
БРЮКВА |
0 |
+ |
0 |
0 |
ГРИБЫ (ВЕШЕНКА) |
0 |
0 |
0 |
0 |
ДАЙКОН |
0 |
0 |
0 |
0 |
КАБАЧКИ (ЦУКИНИ) |
- |
- |
+ |
0 |
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ |
+ |
+ |
+ |
+ |
КАПУСТА БРОККОЛИ |
- |
0 |
+ |
0 |
КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ |
- |
- |
+ |
0 |
КАПУСТА КИТАЙСКАЯ ЛИСТОВАЯ |
- |
- |
+ |
0 |
КАПУСТА КРАСНОКОЧАННАЯ |
+ |
+ |
+ |
+ |
КАПУСТА ЛИСТОВАЯ |
- |
- |
+ |
+ |
КАПУСТА ЦВЕТНАЯ |
- |
- |
- |
0 |
КАРТОФЕЛЬ |
+ |
+ |
0 |
0 |
КОЛЬРАБИ |
+ |
+ |
+ |
+ |
КРЕСС-САЛАТ |
0 |
+ |
0 |
0 |
ЛУК-ПЕРО |
+ |
+ |
0 |
0 |
ЛУК-ПОРЕЙ |
+ |
+ |
0 |
0 |
ЛУК РЕПЧАТЫЙ |
0 |
+ |
+ |
0 |
МОРКОВЬ |
0 |
0 |
0 |
+ |
ОГУРЦЫ |
+ |
+ |
0 |
+ |
ПАСТЕРНАК |
+ |
- |
+ |
+ |
ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ |
0 |
- |
+ |
+ |
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ |
- |
- |
- |
- |
РЕВЕНЬ |
0 |
0 |
- |
- |
РЕДИС |
0 |
0 |
- |
- |
РЕДЬКА |
+ |
+ |
0 |
0 |
РЕПА (ТУРНЕПС) |
0 |
0 |
0 |
0 |
САЛАТ КОЧАННЫЙ |
0 |
0 |
0 |
- |
САЛАТ ЛИСТОВОЙ |
0 |
0 |
0 |
0 |
СВЕКЛА |
+ |
+ |
+ |
+ |
СВЕКЛА ЛИСТОВАЯ |
0 |
0 |
0 |
+ |
СЕЛЬДЕРЕЙ |
0 |
0 |
0 |
0 |
СПАРЖА |
0 |
- |
- |
0 |
ТОМАТЫ |
+ |
+ |
0 |
0 |
ТОПИНАМБУР |
+ |
+ |
- |
0 |
ТЫКВА |
+ |
+ |
0 |
0 |
ЦИКОРИЙ |
- |
- |
0 |
0 |
ШАМПИНЬОНЫ |
+ |
+ |
0 |
0 |
ШПИНАТ |
ГРУППА КРОВИ |
ФРУКТЫ И ЯГОДЫ |
|||
I |
II |
III |
IV |
|
- |
0 |
- |
- |
АВАКАДО |
+ |
+ |
+ |
+ |
АЛЫЧА |
0 |
+ |
+ |
+ |
АНАНАС |
- |
- |
0 |
- |
АПЕЛЬСИН |
0 |
0 |
0 |
0 |
АРБУЗ |
0 |
- |
+ |
- |
БАНАН |
0 |
- |
- |
- |
БАРБАРИС |
0 |
+ |
+ |
+ |
БРУСНИКА |
0 |
0 |
+ |
+ |
ВИНОГРАД |
0 |
+ |
0 |
+ |
ВИШНЯ |
0 |
+ |
0 |
0 |
ГОЛУБИКА |
0 |
0 |
- |
- |
ГРАНАТ |
0 |
+ |
0 |
+ |
ГРЕЙПФРУТ |
0 |
0 |
0 |
0 |
ГРУША |
- |
- |
0 |
0 |
ДЫНЯ |
- |
+ |
0 |
0 |
ЕЖЕВИКА |
0 |
0 |
0 |
0 |
ИЗЮМ |
+ |
+ |
0 |
+ |
ИНЖИР |
0 |
0 |
0 |
+ |
КИВИ |
- |
0 |
0 |
0 |
КЛУБНИКА |
0 |
+ |
+ |
+ |
КЛЮКВА |
0 |
0 |
0 |
+ |
КРЫЖОВНИК |
0 |
+ |
0 |
+ |
ЛИМОН |
0 |
0 |
0 |
0 |
МАЛИНА |
- |
- |
0 |
0 |
МАНДАРИН |
- |
- |
- |
0 |
МАСЛИНЫ ЗЕЛЕНЫЕ |
- |
- |
- |
0 |
МАСЛИНЫ ЧЕРНЫЕ |
0 |
0 |
0 |
0 |
НЕКТАРИН |
- |
- |
+ |
+ |
ОРЕХ КОКОСОВЫЙ |
0 |
0 |
0 |
0 |
ПЕРСИК |
+ |
+ |
+ |
+ |
СЛИВА |
0 |
0 |
0 |
0 |
СМОРОДИНА |
0 |
0 |
- |
- |
ХУРМА |
+ |
+ |
0 |
+ |
|
0 |
+ |
0 |
0 |
ЧЕРНИКА |
+ |
+ |
0 |
0 |
ЧЕРНОСЛИВ |
+ |
+ |
+ |
+ |
ЯБЛОКО |
ГРУППА КРОВИ |
СОКИ И ЖИДКОСТИ |
|||
I |
II |
III |
IV |
|
0 |
+ |
0 |
0 |
АБРИКОСОВЫЙ |
+ |
+ |
0 |
0 |
АЛЫЧЕВЫЙ |
+ |
+ |
+ |
0 |
АНАНАСОВЫЙ |
- |
- |
0 |
- |
АПЕЛЬСИНОВЫЙ |
0 |
0 |
0 |
0 |
БЕРЕЗОВЫЙ |
0 |
0 |
+ |
+ |
ВИНОГРАДНЫЙ |
+ |
+ |
0 |
+ |
ВИШНЕВЫЙ |
0 |
0 |
- |
- |
ГРАНАТОВЫЙ |
0 |
+ |
0 |
0 |
ГРЕЙПФРУТОВЫЙ |
- |
0 |
+ |
+ |
КАПУСТНЫЙ |
0 |
0 |
+ |
+ |
КЛЮКВЕННЫЙ |
0 |
+ |
0 |
0 |
ЛИМОННЫЙ |
0 |
+ |
0 |
0 |
МОРКОВНЫЙ |
0 |
0 |
0 |
0 |
ОГУРЕЧНЫЙ |
0 |
+ |
0 |
+ |
СЕЛЬДЕРЕЙНЫЙ |
+ |
+ |
0 |
0 |
СЛИВОВЫЙ |
0 |
- |
- |
0 |
ТОМАТНЫЙ |
- |
0 |
0 |
0 |
ЯБЛОЧНЫЙ СИДР |
- |
0 |
0 |
0 |
ЯБЛОЧНЫЙ |
ГРУППА КРОВИ |
ТРАВЯНЫЕ ЧАИ |
|||
I |
II |
III |
IV |
|
0 |
+ |
0 |
+ |
БОЯРЫШНИК |
0 |
+ |
0 |
0 |
ВАЛЕРЬЯНА |
0 |
+ |
+ |
+ |
ЖЕНЬШЕНЬ |
- |
+ |
0 |
0 |
ЗВЕРОБОЙ |
- |
0 |
0 |
+ |
ЗЕМЛЯНИКА (ЛИСТЬЯ) |
+ |
0 |
- |
- |
ЛИПА |
- |
+ |
0 |
+ |
ЛОПУХ |
0 |
0 |
+ |
0 |
МАЛИНА |
- |
0 |
- |
- |
МАТЬ-И-МАЧЕХА |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
+ |
0 |
0 |
0 |
|
+ |
0 |
+ |
0 |
ПЕТРУШКА |
0 |
+ |
0 |
+ |
РОМАШКА |
0 |
0 |
+ |
+ |
СОЛОДКОВЫЙ КОРЕНЬ |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
ЧЕБРЕЦ |
0 |
+ |
0 |
+ |
ЭХИНАЦЕЯ |
+ |
+ |
+ |
+ |
ЯГОДЫ ШИПОВНИКА |
ГРУППА КРОВИ |
ПРОЧИЕ НАПИТКИ |
|||
I |
II |
III |
IV |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
ВИНО БЕЛОЕ |
0 |
+ |
0 |
0 |
ВИНО КРАСНОЕ |
- |
- |
- |
- |
ВОДКА |
- |
- |
- |
- |
КОКА-КОЛА |
- |
- |
- |
- |
КОНЬЯК |
- |
+ |
0 |
+ |
КОФЕ ЧЕРНЫЙ |
- |
- |
- |
- |
ЛИМОНАД |
- |
- |
- |
- |
НАСТОЙКИ НА СПИРТУ |
0 |
- |
0 |
0 |
ПИВО |
+ |
- |
- |
0 |
СОДОВЫЕ НАПИТКИ |
0 |
+ |
+ |
+ |
ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ |
- |
- |
0 |
- |
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ |
Чтобы следовать правилам диеты, надо из таблиц выбирать полезные, в крайнем случае нейтральные продукты, полностью исключая вредные, не подходящие для вас. Нужно иметь в виду, что резус-положительный или резус-отрицательный факторы особой роли не играют, основополагающая роль именно у группы крови, очень осторожно применять, если есть хронические заболевания, лучше посоветоваться предварительно с врачом. И хотя среди медиков нет однозначного мнения об этой диете, на сегодняшний день она остается среди самых модных и популярных.
< < Диета Перриконе | Диетические салаты: рецепты для похудения > > |
---|
- Грейпфрут для похудения
- Полезные комнатные растения
- Польза и вред мюсли
- Каши для похудения
- Комплекс неполноценности
- Как правильно питаться, чтобы похудеть
- Лечебное голодание в домашних условиях
- С чего начать худеть женщине
- Диета для похудения живота
- Кремлевская диета: недельное меню
Комментарии