Шарики и вазелин в члене

Что ни говорите, а времена меняются. Еще энное количество лет назад фраза “Чего только не сделаешь для любимого человека” не оставляла, казалось, никакого пространства для двусмысленности. Одни бросали к прелестным ножкам царства и состояния. Другие клятвенно обещали своей ненаглядной если не достать луну с неба, то уж, по крайней мере, показать ей это самое небо в алмазах. Третьи... Третьих во все времена было большинство, и им оставалось только надеяться, что предмет их воздыханий удовлетворится скромным предложением руки и сердца.

Однако сегодня, увы, ситуация в корне изменилась. Царства и прочие земельные участки площадью поменьше давно уже разобраны, а к поэтическим обещаниям “рая в шалаше” современные представительницы прекрасного пола все чаще относятся, мягко говоря, скептически. Так что нашему брату остается зачастую надеяться на самое последнее и веками проверенное средство, способное, по мнению некоторых, настолько поразить воображение и прочие чувства женщины, что она начисто забудет о существовании других житейских радостей.

И уж тут фантазия развернулась вовсю. Додумавшись до относительно безобидных презервативов со всевозможными экзотическими “прибамбасами” вроде усиков, шипов и крылышек, мужская изобретательность на этом не остановилась. Да и в самом деле - зачем забивать себе голову покупкой подобных приспособлений, надевание коих к тому же способно разрушить непринужденную обстановку свидания, когда можно действовать по принципу “все свое ношу с собой”?

Впрочем, мода вводить под кожу полового члена различные инородные вещества и предметы с целью увеличит его “тактико-технические характеристики” едва ли опиралась на столь сложную цепочку рассуждений. Как считают специалисты, не понаслышку знакомые с этим явлением, корнями оно уходить во вполне определенную специфическую среду. А именно - уголовную. Перекочевала данная традиция и в другие места обособленного мужского существования - казармы, различные экспедиции, всякие стройотряды и тому подобное. Очевидно, предполагалось после “выхода на свободу с чистой совестью” как следует наверстывать упущенные интимные радости...

Плюсы и минусы

Однако не будем больше иронизировать на эту тему. Несмотря на то, что даже в нашей стране никто не покушается на свободу каждого сходить с ума по-своему, нельзя игнорировать тот факт, что подобные эксперименты далеко не так безобидны, как могут показаться на первый взгляд. Чтобы не быть голословными, послушаем мнение специалиста - заведующего отделением микрохирургии московской городской клинической больницы № 71, хирурга высшей категории Михаила Мироновича Сокольщика.

- Прежде чем начинать разговор о том, хорошо или плохо заниматься подобного рода манипуляциями, думаю, стоит разделить их на две категории по признаку того, что именно вводится под кожу пениса. И тогда можно будет уже определиться в оценках.

Как правило, для увеличения толщины и жесткости полового члена используют либо обычный медицинский вазелин (2-3 мл вводят под кожу члена при помощи шприца), либо небольшие пластиковые, костяные или даже стеклянные предметы, которые помещают туда же через небольшой надрез. Существуют еще и так называемые уздечки, то есть специальные колечки, прикрепляемые на кожу члена снаружи по принципу серег. Впрочем, обо всем по порядку.

Вазилин

Итак, вазелин. Объективности ради следует признать, что на первом этапе он действительно способствует обретению членом дополнительной жесткости и толщины. Но это было бы оправдано, если бы от пениса в дальнейшем никаких качеств, кроме твердости на ощупь не требовалось. Но проблема в том, что вазелин не рассасывается и не выводится организмом. Кроме того, пенис - орган довольно неспокойный, даже если не иметь в виду его сексуальное предназначение. Оно испытывает разного рода воздействия во время сна, ходьбы, мочеиспускания. Я, повторяю, даже не рассматриваю активные действия - половой акт или маструбацию. Короче говоря, это не та часть тела, которая может оставаться в покоя в зависимости от желания человека.

Во время всех этих манипуляций вазелин разбивается на небольшие порции и мигрирует в близлежащие слои к лобку, вызывая по пути значительные рубцовые и воспалительные изменения в тканях.

Однако даже если взять идеальную ситуацию, когда мужчина после введения вазелина практически не прикасался к пенису 3-4 месяца и вокруг инородного вещества образовался относительно плотный барьер соединительной ткани, - велик риск столкнуться с осложнением другого рода. Из-за того, что вазелин находится близко к коже, а питание ее по той же причине нарушено, малейшая ссадина на этом месте приводит к образованию гнойных язв. В обычных условиях подобные заболевания можно вылечить, как говорится, домашними средствами. Однако в данном случае консервативному лечению, то бишь мазями, таблетками и инъекциями, эта язва не поддается. Спасти дело может лишь хирургическое вмешательство, а поскольку такие пациенты нередко стесняются обращаться к врачу при первых же признаках нагноения, уповая на советы друзей и знакомых, то процесс порой заходит слишком далеко. Если, что случается нередко, вазелин проникает в паховую область и к корню пениса, приходится иссекать всю кожу и пораженную клетчатку. Затем больному пересаживают кожный лоскут с другой части тела... В общем, лечение сложное, многоэтажное и достаточно болезненное. Нечего и говорить, что и в время лечения, и долгое время после больному не до секса. Может получить немало неприятностей и партнерша: ведь в начальной стадии воспалительного процесса на члене велика вероятность занесения инфекции в ее половые органы.

Силикон как альтернатива вазилину

И последнее время к врачам - очевидно, начитавшись научно-популярных журналов - пациенты обращаются с просьбами ввести под кожу пениса жидкий силикон. Насколько мне известно, ни один уважающий себя врач на это не пойдет, поскольку силикон сам по себе достаточно канцерогенное вещество. И едва ли стоит рисковать вызвать у человека рак ради призрачной надежды внести в его сексуальную жизнь некоторое разнообразие. Помимо этого, жидкий силикон очень легко всасывается организмом, а вот вывести его практически невозможно. Так что он гораздо опаснее вазелина.

Короче говоря, если подвести итог разговору о вазелине и прочих полужидких “добавках”, могу сказать, что каждого, кто решится на подобный шаг по глупости, неведению или из чувства коллективизма, мы рассматриваем как своего потенциального пациента.

Шарики

Правда, по мнению Михаила Мироновича, и огульно порицать присущее определенной категории мужчин желание искусственным образом увеличить свое “достояние” едва ли целесообразно. В конце концов, коль скоро это явление существует, незачем делать вид, что его нет, или загонять его в подполье. Бог с ними, с вазелином и силиконом, которые однозначно опасны и плохи, но ведь есть еще и шарики. А они объективно при соблюдении существующих медико-гигиенических норм в процессе “установки” ничем ужасным своему владельцу не грозят. Оговорка насчет гигиены не случайна, поскольку почти все осложнения связаны именно с антисанитарными условиями проведения этих операций. Большинство “хирургов”, а это как правило, сами заключенные или солдаты, пользуются довольно примитивным набором “инструментов”: обычно это одеколон и заточенная ложка. Из подручного материала вытачивается небольшой, размером с мелкую горошину, шарик. Кожа на половом члене дезинфицируется одеколоном, затем с помощью ложки проделывается небольшая дырочка, куда и заправляется шарик - и свежеиспеченный половой гигант готов.

Нечего и говорить, что оперируемые рискуют заражением крови не меньше тех, кто решил остановить свой выбор на вазелине. Другое дело, что в условиях стационара сделать все это можно безопаснее и безболезненнее - было бы желание... Ну и, разумеется, деньги. Да-да, именно деньги, поскольку речь в данной ситуации идет не о необходимой пациенту врачебной помощи. Конечно, лечение последствий проведенных в кустарных условиях операций бесплатное. Хотя, если по совести судить, не грех бы для пострадавших обладателей “суперчлена” разработать определенные тарифы.

А на мой взгляд, коль скоро есть спрос, должно быть и предложение. Возможно, оказание специалистами хирургических отделений больниц такого рода услуг чрезмерно озабоченным своей сексуальной активностью пациентам позволило бы заработать врачам дополнительные деньги. Ведь богатая больница никогда еще не была хуже бедной...

Кстати, за примерами недалеко ходить. Только в первопристольной и только в одном выпуске рекламной газеты автор этих строк насчитал объявления доброй полдюжины фирм, предлагающих различные “довески” к мужскому естеству. Цена... Ну, скажем так, приличная. Гораздо выше той, которую согласился бы взять один мой знакомый квалифицированный хирург, и не настолько низкая, чтобы не пожалеть об отсутствии таких денег на счете больницы.

Ну а женщины?

Из года в год тысячи мужчин предпринимают поистине героические попытки исправить якобы имеющиеся у них недоработки природы в области размеров их мужского естества. (Сразу оговоримся - речь не идет о тех, у кого сомнения по этой части действительно имеют основания. А их, по данным медицинской статистики, не более 10-12 на 10 000 человек.) Почему - то упорно держится мнение, будто величина данного органа служит гарантией сногсшибательного успеха у дам. Не помогают ни мнения врачей, ни данные социологических опросов. Кстати, согласно анонимному анкетированию более чем четырех тысяч женщин, которое провел несколько лет назад журнал “TIME”, примерно 85% респонденток написали, что не считают величину полового органа мужчины самым важным для достижения сексуального удовлетворения. А из оставшихся примерно половина сочла это обстоятельство желательным, но необязательным. На первое же место женщины поставили... Правильно, мужское обаяние, внимательность, нежность и другие подобные качества.

Сколь же скептически (это уже данные опросов в России) относится большинство представительниц слабого пола к механическим приспособлениям вроде тех же шариков и уздечек. Одна из женщин, имевших половой контакт с подобного рода “гигантом”, иначе, как “кукурузником”, его не называла. Что же до ее впечатлений, то тут дама выразилась коротко и ясно: “Ничего особенного...”

Так что мужчинам нелишне задуматься: а стоит ли, собственно, прибегать к разнообразным ухищрениям, чтобы произвести впечатление на незначительную часть прекрасного пола? “Отзывчивых” женщин ведь еще и найти надо...

И последнее. Операции, о которых шла речь, помимо всего прочего, не оказывают никакого положительного влияния ни на эрекцию, ни на увеличение длины фаллоса - надеясь на каковые, кстати, большинство мужчин решаются на хирургическое вмешательство. А между тем последний показатель, оказалось, вполне по силам изменять российским хирургам.

Роман ПАНЮШИН 

 


Печать  

Комментарии  

-2 # Олег 10.09.2017 08:36
хоть что говорите на эту тему, но я ещё лет 15 назад вставил себе шары и собираюсь ещё вставлять, просто для своего самоудовлетворе ния. Когда занимаешься мастурбацией - очень приятно, когда шары перекатываются по стволу члена.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 # Guest 11.02.2017 19:41
Цитирую Александр:
Кто знает как убрать тетрацеклин из шляпы? Сижу !в зоне

резать к хуям!!))))
Цитировать | Сообщить модератору
+5 # Guest 09.10.2016 06:25
Цитирую Вячеслав:
У меня в члене 8 шариков и за 15 лет их обладания я не встретил ни одного осуждения от противоположного пола.
Кто заинтересуется, охотно поделюсь опытом

это как получается?
Цитировать | Сообщить модератору
+2 # Александр 22.08.2013 14:09
Кто знает как убрать тетрацеклин из шляпы? Сижу !в зоне
Цитировать | Сообщить модератору
+29 # Вячеслав 06.05.2013 16:53
У меня в члене 8 шариков и за 15 лет их обладания я не встретил ни одного осуждения от противоположног о пола.
Кто заинтересуется, охотно поделюсь опытом
Цитировать | Сообщить модератору
-4 # efffesf 24.03.2013 17:18
не лучше затвор передернуть
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий