Поиск по сайту
Последние комментарии
-
Как вернуть мужа
нюша 19.05.2018 23:17Я рассталась со своим любимым мужчиной год назад. Через 2 месяца, после нашего расставания, у него ... -
Острая респираторная вирусная инфекция (ОРВИ)
Марина 15.05.2018 13:20Наша проблема в том, что все хотим раньше выйти с больничного. А потому начинается - противовирусные ... -
Импотенция
Дмитрий 13.05.2018 13:35Я сам стал замечать проблемы в этом плане, может нервы виноваты, может ещё что-то, но как-то в ... -
Как влюбить в себя мужчину
Наташа 10.05.2018 18:08Спасибо! -
Аконит джунгарский
Rafael Balgin 07.05.2018 10:45Спасибо
Варенье из ревеня
Содержание |
---|
Варенье |
Варенье из черной смородины с морковью |
Варенье из помидоров |
Варенье из черноплодной рябины с вишневыми листьями |
Варенье из ревеня |
Варенье из физалиса |
Варенье из ревеня
Для приготовления варенья из ревеня черешки очистите от кожицы, нарежьте кусочками длиной сантиметр или полтора и опустите на несколько секунд кипящую воду. Сразу быстро охладите под струей холодной воды ( всю эту процедуру с бланшировкой ревеня удобно делать, положив его в эмалированный дуршлаг или волосяное сито). Сварите сироп из 1,5 кг сахарного песка и 1 л воды на 1кг ревеня. Залейте ревень сиропом и варите до готовности в два приема.
Это варенье делают осенью, ведь свежий ревень едят только в мае, а потом из-за большого количества щавелевой кислоты в свежем виде его не употребляют. А разрастается ха лето он пышно! Выберите молодые и средние черешки.
Следующие статьи:
- Пиво в домашних условиях
- Салат из квашеной капусты с маслинами
- Солянка грибная
- Солянка сборная мясная с почками
- Квас
Предыдущие статьи:
- Оладьи с яблоками на дрожжах
- Солянка рыбная на сковороде
- Котлеты рисовые
- Суп-пюре с гренками
- Похлебка грибная
Комментарии