-
Как вернуть мужа
нюша 19.05.2018 23:17Я рассталась со своим любимым мужчиной год назад. Через 2 месяца, после нашего расставания, у него ... -
Острая респираторная вирусная инфекция (ОРВИ)
Марина 15.05.2018 13:20Наша проблема в том, что все хотим раньше выйти с больничного. А потому начинается - противовирусные ... -
Импотенция
Дмитрий 13.05.2018 13:35Я сам стал замечать проблемы в этом плане, может нервы виноваты, может ещё что-то, но как-то в ... -
Как влюбить в себя мужчину
Наташа 10.05.2018 18:08Спасибо! -
Аконит джунгарский
Rafael Balgin 07.05.2018 10:45Спасибо
Соус к рыбе цоцхали
Соус к рыбе цоцхали
Для приготовления соуса к рыбе цоцхали нам понадобится: пять столовых ложек растительного масла, 2 небольшие луковицы, 2 столовые ложки пшеничной муки, 1,5 стакана очищенных грецких орехов, 1 столовая ложка уксуса, кориандр или зелень кинзы, петрушки, стакан рыбного бульона.
На растительном масле обжарьте муку а потом туда же добавляют мелконарезанный лук, причем обжаривать его или тушить не нужно. Лук должен быть сырым. Орехи истолките в ступке или проверните через мясорубку (во втором случае вместе с зеленью). Разведите смесь муки, масла и лука кипятком, постоянно помешивая, посолите. Последними всыпьте в соус сациви орехи, добавьте уксус, положите измельченный кориандр или нарежьте мелко зелень. Размешайте до однородности и дайте вскипеть. Остудите. Соус сациви идет к овощам, его едят с хлебом как отдельное блюдо, очень сытное и полезное.
Вместо грецких орехов для соуса к рыбе цоцхали можно взять фундук или арахис. Холодным соусом заливают куски рыбы (желательно без косточек - трески, минтая, судака и т. п.)
< < Солянка сборная мясная с почками | Соус сациви > > |
---|
- Рецепты из капусты
- Рецепты из облепихи
- Приправа для борща из перца и помидоров
- Вишня в собственном соку
- Баклажаны соленые