-
Ларингит
Вера 17.06.2018 20:14Вот и у меня сейчас похожие симптомы. Сижу читаю кто как лечился. -
Плоскостопие
Оленька Ивченко 16.06.2018 16:39Массаж очень хорошо убирает отеки и спазмы мышц и связок, устранив таким способом причину болей в ... -
Анабазис безлистный
Tatiana 03.06.2018 17:48Спасибо -
Климакс у мужчин
Владимир 03.06.2018 14:12Интересная познавательная статья! Но одно дело, когда в 70 не стоит, а другое – когда в 46 лет. -
Очищение печени
Viktor 29.05.2018 02:04Я иногда грешу и по нескольку дней крепко выпиваю, а потом болит бок, печень дает о себе знать. Тоже ...
Рублёное тесто для пирожков
Приготовьте 50 г дрожжей, стакан молока комнатной температуры (его можно заменить водой), 3 стакана муки, 200 г маргарина, щепотку соли.
Муку просейте на стол горкой. Нарежьте в нее маргарин некрупными кусочками (он не должен быть очень твердым) и осторожно, но быстро ножом соедините с ним муку - до образования мелкой крошки. Дрожжи и соль растворите в молоке.
Замесите рублёное тесто, скатайте его в круглый ком, прикройте целлофаном и поставьте в холодильник (минимум на полчаса, максимум на двое суток). Как видите, тесто можно приготовить заранее.
Перед выпечкой (духовку включите на полчаса раньше) рублёное тесто разрежьте на 6 частей. Одну оставьте на столе, а 5 других снова отнесите на холод: теплого воздуха это тесто не выносит. Берите для приготовления из холодильника по одной части. Каждую раскатайте в круглый блин толщиной приблизительно 0,7 мм, разрежьте через центр на 8 секторов.
В широкую сторону каждой части рублёного теста положите любую начинку (вареный мясной фарш, капусту, курагу, мармелад, орехи, измельченные с сахаром) и завернув рогаликом уложите на смазанный противень. Сразу ставьте в духовку (200-220С).
< < Рецепты с луком-пореем | Рыба под маринадом > > |
---|
- Холодный суп с орехами
- Свекольник на ботве
- Окрошка на квасе. Как приготовить квас для окрошки?
- Щавелевый суп с яйцом
- Холодный свекольник