Поиск по сайту
Последние комментарии
-
Геморрой
Мария 15.12.2017 03:05Я в обычную городскую больницу ходила, у нас хороший проктолог работает, поэтому не доверять нет ... -
Хронический гастрит
Екатерина 14.12.2017 20:25Не спорю, что рабепразол-сз - превосходно лечит гастрит вместе с остальными лекарствами, но когда ... -
Как избавиться от целлюлита в домашних условиях
Кристина 14.12.2017 03:27От целлюлита обычно мне бег помогает, обертывание с гелем лошадиной силы, который с конским каштаном ... -
Гигиеническая помада
Кристина 13.12.2017 21:22Я долго подбирала себе гигиеническую помаду на самом деле, понравилась по цене и качеству вообще ... -
Как избавиться от морщин
Кристина 13.12.2017 21:18А вы про какой гиалуроновый увлажняющий крем говорите? Я просто такой знаю только либридерм марки ...
Окрошка на квасе. Как приготовить квас для окрошки?
Готовя окрошку на квасе, в литр кваса мелко нарежьте свежий огурец, репчатый лук, вареное мясо, разнообразную зелень и в отличие от свекольника добавьте редис, редьку. Подайте со сметаной.
Как приготовить квас для окрошки?
Жидкая основа - хлебный квас. Чтобы приготовить квас для окрошки дома, подсушите в духовке до коричневого цвета 5-6 ломтиков ржаного хлеба. Вскипятите 3 литра воды и положите в нее хлеб, прикрыв крышкой. Когда остынет до теплого, добавьте 1/3 палочки дрожжей, столовую ложку сахарного песка и десяток изюминок. Снова прикройте и оставьте для брожения на 12 часов, а потом перелейте в банку или в бутылки и вынесите на холод.
< < Овощной рис (по-монастырски) | Оладьи с яблоками на дрожжах > > |
---|
Читайте также:
- Линнея северная
- Менструация, первые признаки начала, как перенести менструацию?
- Отравление токсинами, как вывести токсины из организма, очищение организма от токсинов
- Какую музыку слушать беременным?
- Вред газированных напитков
Следующие статьи:
- Смоква
- Суп из сырых помидоров
- Холодный суп со стручковой фасолью
- Холодный суп с орехами
- Свекольник на ботве
Предыдущие статьи:
- Щавелевый суп с яйцом
- Холодный свекольник
- Рублёное тесто для пирожков
- Хлебец подкова
- Чешские галетки