Поиск по сайту
Последние комментарии
-
Геморрой
Мария 15.12.2017 03:05Я в обычную городскую больницу ходила, у нас хороший проктолог работает, поэтому не доверять нет ... -
Хронический гастрит
Екатерина 14.12.2017 20:25Не спорю, что рабепразол-сз - превосходно лечит гастрит вместе с остальными лекарствами, но когда ... -
Как избавиться от целлюлита в домашних условиях
Кристина 14.12.2017 03:27От целлюлита обычно мне бег помогает, обертывание с гелем лошадиной силы, который с конским каштаном ... -
Гигиеническая помада
Кристина 13.12.2017 21:22Я долго подбирала себе гигиеническую помаду на самом деле, понравилась по цене и качеству вообще ... -
Как избавиться от морщин
Кристина 13.12.2017 21:18А вы про какой гиалуроновый увлажняющий крем говорите? Я просто такой знаю только либридерм марки ...
Хлебец подкова
Понадобятся 1,5 кг муки, 30 г дрожжей, 50 г любого маргарина, 2 неполные чайные ложки соли, теплое молоко.
Из дрожжей, 100 г молока и столовой ложки муки приготовьте опару. Когда она вспенится (минут через 40), замесите тесто из всей оставшейся муки, положив соль и прибавив столько теплого молока, чтобы тесто было крутым. Последним вмесите очень нетвердый маргарин и поставьте тесто в теплое место на час-полтора для увеличения в объеме в 2 раза.
Готовое тесто разделите на 4 части, раскатайте каждую в круглую лепешку, а затем сверните в трубку и выложите в виде подковы на смазанный противень. Через полчаса смажьте хлебцы сверху яичным желтком, разведенным водой (1:1) или крепкой чайной заваркой. Выпекайте при температуре 200 С.
< < Фруктовый салат | Холодный свекольник > > |
---|
Следующие статьи:
- Свекольник на ботве
- Окрошка на квасе. Как приготовить квас для окрошки?
- Щавелевый суп с яйцом
- Холодный свекольник
- Рублёное тесто для пирожков
Предыдущие статьи: