Поиск по сайту
Последние комментарии
-
Анабазис безлистный
Tatiana 03.06.2018 17:48Спасибо -
Климакс у мужчин
Владимир 03.06.2018 14:12Интересная познавательная статья! Но одно дело, когда в 70 не стоит, а другое – когда в 46 лет. -
Очищение печени
Viktor 29.05.2018 02:04Я иногда грешу и по нескольку дней крепко выпиваю, а потом болит бок, печень дает о себе знать. Тоже ... -
Аллергия
Vera 24.05.2018 20:03Спасибо за советы -
Как вернуть мужа
нюша 19.05.2018 23:17Я рассталась со своим любимым мужчиной год назад. Через 2 месяца, после нашего расставания, у него ...
Питание
Правильное питание
Сливочное масло


Сливочное масло
В Европе давно отказались от жирного сливочного масла, используют в основном его различные модификации, где часть животных жиров заменена растительными. Те, кто сознательно отказался от избыточного употребления животных жиров, меньше подвержены инфаркта миокарда, атеросклерозу, ожирению и различным формам рака.
< < Сколько пить воды в день | Сушка овощей и фруктов > > |
---|
Читайте также:
- Пальмовое масло
- Льняное масло: польза и вред
- Масло из семян тыквы
- Какое масло полезнее
- Заготовка и хранение пряностей (пряных трав), травяное масло
Следующие статьи:
- Завтрак съешь сам
- Скажи что ты ешь и я скажу кто ты
- Хочешь долго жить - жуй медленно
- Кормите жену отрубями
- О пользе растворимого кофе
Предыдущие статьи:
- Кабачки по-деревенски
- Попкорн. Калорийность попкорна.
- Белокочанная капуста
- Осадок в масле? Что это?
- Полезны ли сырые баклажаны?